Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

2-х дневный живой онлайн-ретрит Перукуа. Тариф Самостоятельно (Перукуа)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
4999 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Ириничка1235 3. Maria_mary88 4. АленаЛу 5. lotossi 6. Ladu27 7. irs1312
Купить
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

2-х дневный живой онлайн-ретрит Перукуа. Тариф Самостоятельно (Перукуа)

Этот мой онлайн-ретрит все ждали давно! Этот мой онлайн-ретрит все ждали давно! Пока все при деле: муж на рыбалке, а дети у бабушки и пр. да и на работе относительное затишье есть возможность наконец-то выделить драгоценное время себе самой! Как редко мы себе это позволяем. Вместе со мной помимо времени вы дадите себе еще и огромное количество любви, принятия себя, наполнения, раскрытия и восстановления молодости свежести и яркости жизни.

Этот 2-х дневный супер-интенсив пройдет полностью в прямом эфире, поэтому в эти выходные мы полностью используем возможности единого поля нашего ретрита, которое я создам для вас сама и в которое приглашу каждую участницу. Его будет просто невозможно не почувствовать.

Добавьте сюда специально подобранную палитру моих, не имеющих аналогов практик, коротких полезных разборов тем и сессий ответов на ваши вопросы и мы получаем идеальную программу, которая даст вам возможность подготовиться к интенсивному периоду жизни, начинающемуся вместе с осенью.

Как ты проведешь эти 2 дня
    Добро пожаловать в красивое и защищенное пространство моего единого поля любви.

1. 2 супер-интенсивных дня: активная программа с 8:00 до 14:00 по московскому времени. Программа построена таким образом, чтобы ты могла, при необходимости, уделить вечера семье, социальной жизни, или просто пойти погулять в парке или лесу, отдохнуть наконец-то, побыть на природе. И при этом спокойно сделать небольшое домашнее задание,

2. Впервые полностью прямой эфир (оба дня): весь онлайн-ретрит пройдет в прямом эфире. Меня давно просили сделать короткий ретрит выходного дня полностью вживую, и сейчас у нас есть такая редкая возможность!

3. Записи ретрита доступны неделю! Так как мы все находимся в разных часовых поясах, некоторым участницам будет сложно проходить все практики в прямом эфире. Поэтому записи будут доступны неделю. До воскресенья 21 августа включительно!

4. При необходимости — поддержка наставницы. У тебя есть возможность пройти ретрит самостоятельно или при поддержке наставницы. С каждой женщиной-наставницей мы работаем/дружим уже много лет, это опытная женщина, чья поддержка в нужную минуту может оказаться весьма полезной.

Этот ретрит подарит тебе удивительную и по-настоящему уникальную возможность:
    1. Провести выходные в чувственной нежной заботе о себе
    Я специально подобрала мягкие и одновременно глубокие практики, чтобы помимо глубины полученных результатов ты смогла получать удовольствие от процесса!

Прожить чувство доверия и принятия себя, выйти из программ жертвенности, зависимости, слабости, безволия. Обрести ценность себя и доверие своему выбору

2. Научиться полностью доверять своему телу и принимать его.
    Наша молодость и наша красота рождается отнюдь не там где мы думаем. Именно в это таинственное место зарождения твоего нового восприятия себя я поведу тебя в эти выходные.

Почувствовать свое тело совершенно по новому, в прямом смысле ощутив любовь каждой клеточкой. Выйти из чувства недостаточности, ущербности и жестких самокритичных мыслей

3. Наполнить свою внутреннюю женщину «волшебным эликсиром» манкости, чувственности и ресурса.
    Эта удивительная, не доступная «с наскока», поднимающаяся из самых глубин энергия, одновременно делает женщину манкой и привлекательной и дает ей энергию для реализации своих планов и воплощения мечты в жизнь.

Перестать быть «мужчиной в юбке» и страдать от роботичности, дать себе право наслаждаться своим телом и проживать жизнь из своей чувственной экстатичной женской природы

4. Привнести еще более высокий уровень ясности и осознанности в свою жизнь
    У тебя будет возможность совершенно по-новому взглянуть на происходящее в твоей жизни и твоем сознании. Сделать выводы, внести при необходимости, корректировки, и настроиться на ту жизнь, прожить которую ты и была рождена!

Открыть в себе источник совершенно нового уровня и качества энергии, перестать страдать от синдрома хронической усталости, депрессивных состояний и эмоционального раздрая
    Тариф Самостоятельно
    1. Самостоятельное прохождение онлайн-ретрита
    2. 7 дополнительных дней доступа к записям онлайн-ретрита .
      Записи доступны до 21 августа.
    Стоимость участия 4999 рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Anna_K_6 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4999 руб. Взнос с каждого участника: 236 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 23 Август 2022 года

Anna_K_6,
Наверх