Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[creation.school] Вам не скрыться от идей! Тариф Самостоятельно (Дарья Межевич)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. galina2702 3. Maklyud 4. Вечная ночь 5. Юлия1900 6. kitayanka 7. Krokozebr 8. Demetra16 9. Anisa1985 10. new_student
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

[creation.school] Вам не скрыться от идей! Тариф Самостоятельно (Дарья Межевич)

Ну что, пора вскрывать сундуки и скрести по углам идеи? Что? Их нет?
    Ага, давай разбираться по порядку.

Наверняка ты мечтаешь о своей персональной Музе, которая.. бац! И озарила в нужный момент гениальной идеей! Но что если я скажу, будто я знаю как это устроить?
    Я конечно не поймаю настоящую Музу, но расскажу как управлять потоком идей в своей жизни.

Для меня Муза - это всего лишь результат работы подсознания, обрабатывающее колоссальное количество информации, а не эфемерное существо. И если знать на какие "кнопки" нажимать, то становится понятна вся механика возникновения идей.
    • Автор курса: Дарья Межевич
    • Когда: 20.04 - 26.04
    Что будет на курсе
    • Разберемся в механике возникновения идей;
    • Научимся управлять инфопотоком своей жизни;
    • Ты придумаешь не менее 70 идей для проектов и заведешь специальный блокнот для них;
    • А еще ты заведешь второй блокнот, для наблюдений;
    • Протестируешь разные способы генерации идей;
    • Научишься декомпозиции и сделаешь первые шажочки в реализации хотя бы одного проекта;
    • Ты поймешь, что идеи принадлежат не тебе, но миру;
    • Разделаемся с правовой и этической частью идей;
    • Я расскажу про свой опыт работы на собственные проекты.
    Тариф "Самостоятельно"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх