Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Дефициты витаминов и микроэлементов. Обновленный. 2024 (Ева Соболева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3000 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Lenorchik 3. tratu 4. Gwenet
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

Дефициты витаминов и микроэлементов. Обновленный. 2024 (Ева Соболева)

О ВЕБИНАРЕ
    • Вебинар посвящён одной из наиболее важных проблем современности - дефицитам витаминов и микроэлементов.
    • Каждая из вас в той или иной степени услышит свои проблемы, с которыми вы возможно боритесь годами. Теперь вы будете иметь представление о том, в каком направлении вам стоит двигаться для достижения главной цели – здоровья.
    • Любой доктор согласится, что витамины и минералы жизненно необходимы. Несмотря на то, что это архиважная тема, ей уделяется очень мало внимания!
    • Более 2 часов полезной информации БЕЗ воды
    • Вы получите "шпаргалку" - своеобразный конспект по основным темам, которые разбирались в вебинаре. Просмотрев эту шпаргалку, можно освежить полученные знания, а также список необходимых анализов.
      Шпаргалка останется с Вами навсегда
    НА ВЕБИНАРЕ РАЗБЕРЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:
    • Как понять и устранить основную причину, вызывающую дефицит
    • Анализы на основные дефициты
    • Гайд по самым важным витаминам и микроэлементам
    • Как подобрать оптимальные дозы витаминов, чтобы устранить дефициты
    • Вебинар построен так, что не имея медицинского образования, вы с легкостью меня поймете
    • Невозможно достичь гармонии самочувствия и прекрасного внешнего вида, ухоженных волос, крепких ногтей, имея массу дефицитов
    Вебинар ведет Соболева Ева Артуровна
    Врач акушер-гинеколог, диетолог , врач УЗИ, веду свой блог в instagram dr_soboleva (где уже более 100 000 подписчиков), там я помогаю разобраться девушкам в вопросах женского здоровья, подписывайся!
    Я практикующий доктор, а это значит, что я не только веду блог, вы можете увидеться со мной лично в клинике!
    Мое мнение: врач без практики - не врач!
    Основное направление в работе - это гинекологическая эндокринология. Нарушение менструальных циклов, бесплодие , менопауза и другие проблемы - часть моей любимой ежедневной работы . Главный принцип моей работы - устранить причину заболевания, а не лечить симптоматику. Я не назначаю приём гормонов, антибиотиков и других препаратов без четких к тому показаний.
    Большое значение в своей работе я уделяю устранению дефицитов витаминов и микроэлементов (особенно витамина D, железа, магния и др .), коррекции рациона питания и физических нагрузок. Мои пациенты не дадут соврать,что это колоссально меняет их жизнь! Входя в мой кабинет впервые, буквально разваливаясь по частям,через пару месяцев я не узнаю многих из них! Энергичные, стройные, с горящими глазами! Ведь лечение важно начинать с профилактики!
    И конечно я занимаюсь хирургией: гистероскопия, гистерорезектоскопия с удалением полипов, миом, рассечением синехий и пр.
    Я постоянно учусь, для меня важно получение качественного образования для помощи своим пациентам.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх