Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[entеrclаss] Перспектива в акварели (Анастaсия Кустовa)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Мари26 3. Pupka 4. Маринамол 5. Marimo 6. Brinst 7. Igor7203 8. Shaneshka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса Организатор складчин

[entеrclаss] Перспектива в акварели (Анастaсия Кустовa)

За время участия в марафоне вы научитесь:

Передавать разные виды перспектив - Линейная, воздушная, сферическая, угловая - перспектив в рисунке много, и вместе с Анастасией Кустовой вы изучите те, что встречаются в большинстве сюжетов для рисунка.
    В каждом уроке вы подробно освоите теорию и сделаете наглядный графический набросок.
    Во второй части уроков - напишете полноценную акварель и закрепите новые знания и приемы.

Строить архитектуру в рисунке - «Падающие» дома, двери и арки — распространенная боль тех, кто берется за архитектуру и городские пейзажи в рисунке.
    Знание перспективы и навыки, которым вас научит Анастасия, помогут самостоятельно находить точки схода, улавливать динамику линий и грамотно строить объекты в рисунке.

Опираться на референс, но не копировать - Вместе с Анастасией вы будете использовать несколько референсов в каждом уроке. Это поможет разобрать больше визуальных примеров переспектиы, наработать опыт переноса рисунка.
    Важно, что вы научитесь не только достоверно изображать объекты с референса, но и добавлять и убирать элементы, чтобы воплощать собственную задумку в рисунке.

Программа:
    Урок 1. Городская улица, Варшава. Уровень: Средний
    Урок 2. Замок Святого Ангела, Рим. Уровень: Средний
    Урок 3. Долина Вахау, Австрия. Уровень: Средний
    Урок 4. Остров Порос, Греция. Уровень: Средний

Анастасия Кустова
    художник
    Рисование не было моей целью и тем более центром моей вселенной, оно у меня просто получалось и всё. Когда в старших классах решила пойти в художественную школу, оказалось, что я не могу рисовать пластмассовые яблоки, да еще в темном помещении и совсем не так, как привыкла. На этом закончилось мое профессиональное художественное образование, и уложилось оно всего в три дня.

Я стала инженером и много работала по специальности. Но со временем поняла, что, работая по 10−12 часов в сутки, я не вижу результата своего труда. Тогда появилось желание уйти в свободное плавание, и в январе 2015 года я стала свободным художником. А через полгода открыла для себя акварель.

Я постоянно обучалась: начинала с бесплатных уроков в Youtube, потом смотрела мастер-классы успешных художников. Пришлось самостоятельно перебрать множество книг, чтобы изучить перспективу, тон, формы, освещение и улучшить рисунок. И, конечно, ежедневно рисовала.

Мой талант в умении быстро учиться, и я стараюсь не упускать этого. Никто не рождается гениями, для хорошего результата нужно много-много работать.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Olga Petrova Активный складчик
    Хотите научиться рисовать на уровне профессионала, так, как это делали Рерих и Саврасов?
    Тогда не пропустите наш онлайн марафон по живописи маслом, на котором вы сможете научиться писать 4 работы по мотивам классиков:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Композиция – важнейшая часть любой работы. Именно через композицию художник может управлять вниманием зрителя и создавать нужное впечатление от своих работ.
    Хотите понять, как это работает?

Энциклопедия живописи.
    Новый курс в уникальном формате :

Olga Petrova,
  4. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 790 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 8 Октябрь 2020 года

Эсса,
Наверх