Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Гибкая реальность. Полная событийная управляемость (Вероника Мелан)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
279 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Mary-L 3. Дагал
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Гибкая реальность. Полная событийная управляемость (Вероника Мелан)

«Если бы я знала, что внуки такие хорошие, я бы родила их первыми», – пошутила как-то одна бабушка.

И в её словах есть доля правды. Если бы эту книгу написал кто-то другой, и она попала бы ко мне в руки – это сэкономило бы мне лет пятнадцать пути поиска знаний. Есть ключи, которые не подходят к замкам, и в поисках того, который подойдет, мы тратим годы. Ключа от двери к своему счастью. Эта книга расскажет, как изменить в вашей жизни любой раздражающий вас аспект на тот, который будет радовать. Будь то назойливые родственники, неприятный бариста в кафе за углом, часто болеющий ребенок или конфликты с родителями. Заодно позволит узнать, сколько денег вы можете на данный момент энергетически удержать и как эту планку поднять до бесконечности. Иногда, открывая крышку найденного сундука, можно наткнуться на сокровища. Нужно просто заранее решить, что это ваш случай. Как это – решить заранее? Открывайте первую страницу, и пусть ветер радости наполнит ваши паруса.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх