Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ИКСР] Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни (Юлия Якушина)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Alexandra6ad 3. Ляличка 4. ElenaLuna
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[ИКСР] Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни (Юлия Якушина)

Я часто использую расстановочные упражнения в повседневной жизни. В разных ситуациях, с разными людьми: различная симптоматика, болезни, чувства, поведение ребенка/мужа, взять на работу сотрудника, подписать договор, выбрать направление деятельности и т.д. и т.п.
    Всегда ли так было? Нет, раньше это было только в формате терапии и полноценных расстановок до одного момента. Мы обедали с коллегой (на одном из обучений) и она рассказала, что у дочери вечером накануне поднялась очень высокая температура и она ! не пошла за таблетками, а пошла за фигурками. Сделав диагностическую работу и поняв причину температуры, таблетки не понадобились.

Именно с этого момента я использую расстановочные упражнения всегда.
    2,5 часа этого занятия я буду делиться с вами теми расстановочными упражнениями, которые вы сможете использовать для себя в повседневной жизни, расскажу, как это сделать для себя и своих близких.

Да, это только диагностические форматы, но иногда этого вполне достаточно, чтобы изменить отношение к чему-то или увидеть причину происходящего, для правильного выбора действий.
    Одному из очных участников будет сделана расстановочная диагностика на заданную тему.

1000 р
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. lnfomania Складчик
    Мастер квантовой диагностики
    Игра "Моё королевство"
    Тариф идеальный
    АГЛАЯ ВАНЬГИНА
    основатель онлайн-школы
    «Мастерская Игрового Психосинтеза»
    Автор Игрового Психосинтеза - эволюционного метода психотерапии и самоосознания
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

lnfomania,
  4. Ляличка Складчик
    Здравствуйте! Есть надежда получить курс? Висит давно, никто не записывается. Есть подобные курсы и они в статусе Доступно.

Ляличка,
Наверх