Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Интераура] Достижение наивысшего состояния Свадхистаны. Достижение наивысшего состояния Манипуры

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
14990 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Royal_cake_by_Viktory
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[Интераура] Достижение наивысшего состояния Свадхистаны. Достижение наивысшего состояния Манипуры

Свадхистана – чакра заключающая в себе половую энергию, связана с тонкими материями. Проблемы в работе Свадхистаны вызывают подозрительность, страх, ревность, тягу к разрушению, отсутствие сострадания, зависть, нетерпимость, обидчивость, утрату интереса к жизни, отвращение к сексу или наоборот сексуальную распущенность, склонность к половым извращениям, импотенцию и фригидность. Пробуждение этой чакры обеспечивает сексуальную энергию, энергию творчества, радость жизни, здоровье и долголетие, сексуальную привлекательность, способствует терпению и выносливости. При правильной работе Свадхистаны человек уверен в себе, доброжелателен, не корыстен, имеет полноценную семью.

Манипура – чакра взаимодействия с окружающим миром, является основным накопителем праны. Проблемы в работе Манипуры вызывают алчность, ревность, отсутствие совести, коварство, страх, ложь, глупость, жестокость, жадность, жажду власти. Могут возникнуть болезненные проявления – нарушения функции пищеварения, кроветворной функции, обменных процессов, язва желудка или двенадцатиперстной кишки, гепатиты, желчно-каменная болезнь, вредные привычки и зависимости. На психологическом уровне – проблемы в ведении бизнеса, получении образования, неумение найти своё место в жизни. При правильной работе Манипуры человек имеет успех, власть, волю, удачу в бизнесе, развитый интеллект, социальную адаптацию, здоровую психику.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Maria1919 Складчик
    Какой формат файла ? Аудио или? Что внутри.

Maria1919,
  4. langilja Складчик
    Формат WAV, внутри папка с аудиофайлами

langilja,
  5. langilja Складчик
    Я полностью прошёл этот курс (Свадхистаны) и хочу поделиться своими результатами, - а точнее, их абсолютным отсутствием. Я следовал всем (!) рекомендациям и чётко дважды в день прослушивал сначала первую часть 3 месяца (90 дней), а затем и следующую - ещё 3 месяца. Результат нулевой. Никаких изменений на психологическом и, тем более, физиологическом уровне. Все эти «плюшки», о которых сказано в описании к курсу, не имеют ничего общего с действительностью. Моё время было потрачено впустую, но я хочу сэкономить ваше. Удачи!

langilja,
Наверх