Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я достойна счастья! И у меня получится! (Руслан Янгаев)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. Оксаночка 4. Элис 5. Ольга12345 6. Васелиса38 7. injnnak
Купить
  1. roshka Организатор складчин

Я достойна счастья! И у меня получится! (Руслан Янгаев)

Вебинар-практикум по устранению 7 преград к счастливой жизни
    Знакомо ли Тебе ощущение, что иногда Ты словно ходишь по замкнутому кругу и сталкиваешься с одними и теми же трудностями:
    • в создании счастливых отношений;
    • на работе;
    • в сфере реализации;
    • во взаимоотношении с людьми;
    • в привлечении, удержании и приумножении денег.
    Возможно, у Тебя не получается выйти замуж или Твои отношения полны противоречий, ссор и недомолвок… Или Ты просто не можешь встретить мужчину, с которым захотелось бы разделить жизнь… Каждый раз что-то начинает идти не так. И вроде бы сложности возникают разные, но Ты чувствуешь, что их что-то объединяет.
    Или, возможно, у Тебя не получается заработать или скопить нужную сумму денег. Деньги просто не удерживаются у Тебя или обходят стороной…
    А, может, Тебе приходится работать на ненавистной работе, и изо дня в день Ты прилагаешь невероятные усилия, чтобы снова отправиться «на каторгу» вместо того, чтобы с наслаждением и вдохновением заниматься любимым делом…
    Ты работаешь над собой и даже делаешь успехи, но все равно не получается достигнуть желаемого результата? Причина в том, что, вероятно, Тебе по Роду передали негативные программы, которые мешают Твоей счастливой жизни.

На вебинаре Ты:
    • выявишь свои негативные программы и их влияние на сферу отношений и привлечения денег;
    • поймешь, откуда они появились;
    • проработаешь их и нейтрализуешь.
    И более того – устранив эти помехи, Ты не только перепишешь собственные программы, но и передашь своим детям по Роду уже переписанные, позитивные сценарии. А также усилишь связь со своим Родом, что даст Тебе мощный приток энергии.
    На вебинаре мы проработаем 7 вредоносных программ:
    • неуверенности в себе и комплекс неполноценности
    • у меня не получится
    • чем я лучше других
    • запрет на счастье
    • большие достижения — большие потери
    • страдать — это правильно
    • я вечно виновата
    Этот вебинар для тех Волшебниц, которые готовы идти глубже и по-настоящему хотят создавать свою счастливую жизнь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх