Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как научиться общаться с пожилыми родителями и при этом не сойти с ума самому (Саша Галицкий)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. olivia20 4. LariS Val 5. Nemofila 6. Oksana_et 7. Poliannna 8. Кати1102
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Как научиться общаться с пожилыми родителями и при этом не сойти с ума самому (Саша Галицкий)

Очень часто случается так, что мы - взрослые, умные, образованные люди, искренне любящие своих родителей и желающие им добра, тем не менее не можем обеспечить им счастливой старости, хотя очень этого хотим и вполне можем. Почему так происходит?
    Почему вообще нам так трудно общаться с пожилыми родителями? Почему все наши усилия наладить нормальные отношения с пожилой мамой или пожилым папой чаще всего заканчиваются ссорами и взаимным напряжением? Это ведь странно, если учесть, что мы знакомы с ними столько, сколько знаем самих себя.
    Что мы делаем не так? Или эта задача в принципе невыполнима?

На мастер-классе известного израильского специалиста Саши Галицкого, более 15 лет работающего со стариками, обсудим важные вопросы в общении с пожилыми и поищем варианты взаимодействия с ними.
    • Почему им обязательно нужно вывести нас из себя?
    • Почему они постоянно дают нам советы и вмешиваются в нашу жизнь?
    • Зачем они экономят? Почему так много говорят?
    • Почему не любят ничего нового?
    «Все эти вопросы, которые нам кажутся риторическими, на самом деле имеют абсолютно конкретные и абсолютно обоснованные ответы.
    Знай я эти ответы 20 лет назад, мои отношения с моими собственными родителями были бы иными, и их старость тоже была бы иной. Но родителей мне не вернуть.

Поэтому эта лекция для тех, чьи родители еще живы. Для тех, у кого пока еще есть возможность научиться с ними общаться. И при этом не сойти с ума самому.
    Я теперь знаю, как это сделать. Плохо только, что раньше не знал», - говорит Галицкий.

Автор: Саша Галицкий – известный арт-терапевт, художник, автор нескольких проектов, связанных со старостью, а также книги- бестселлера «Мама, не горюй!».

Продающая страница
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Тринити из Матрицы Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 300 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 23 Август 2020 года

Тринити из Матрицы,
Наверх