Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[kamiolga] Отношения с мужчинами (Ольга Каминская)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
2500 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Фаина Фрейд

Список участников складчины:

1. Фаина Фрейд 2. Макар 3. Poleinko 4. Victoria911 5. xenia55 6. fgdgfddjhgvhv 7. sfedorovamaria 8. Lorelea7 9. Deva48 10. nympheaalba 11. woman 12. Анна91 13. Ragnheidr 14. Albina1313 15. OLGA_86
Купить
  1. Фаина Фрейд Организатор складчин

[kamiolga] Отношения с мужчинами (Ольга Каминская)

"Муж уделяет мало внимания" , "Не могу встретить того, кто сделает меня счастливой", "Все мужчины эгоисты", "Мой партнёр меня не слышит" - частые женские жалобы. Но всегда ли их причина - мужская черствость?

Даже женщинам с очень любящими и объективно много делающими мужьями, часто оказывается мало внимания, заботы, любви. Мы бесконечно вписываем пункты в список "мой мужчина должен...". Какие психологические механизмы стоят за этим?

Когда мы ждём, что наш партнёр целиком утолит нашу жажду в любви и принятии, мы всегда не удовлетворены отношениями, потому что хотим мы этого не от партнёра, а от папы.

Внутри многих из нас живёт маленькая девочка, которая недополучила от папы восхищения и абсолютной любви и теперь ждет её от других мужчин - её партнёров.

Обычно мужчины не хотят платить по чужим счетам и не стремятся залатать наши эмоциональные раны, они дают, что могут. А мы того, что они дают, не замечаем и не берём. Мы хотим того, что папа не дал. Требуем или страдаем молча.

Что делать?
    Учиться различать папу и партнёра, видеть разницу между этим ролями, понять, что мы можем ожидать от мужей, а что можем получить только от отцов. Тогда мы сможем отличить реальные претензии к партнёру от вызванных проекцией на него фигуры отца и стать счастливее в отношениях.

Будем разбираться со всем этим на вебинаре!
    - сделаем техники работы с образом отца, позволяющие на питаться его любовью, даже если он не присутствовал в жизни.
    - поговорим, как разбудить лучшие качества в мужчинах
    - обсудим, как не превратить мужчину в беспомощного ребёнка.
    - научимся видеть реальных мужчин без идеализации и демонизации.
    - начнём замечать и брать то, что даёт нам партнёр и не ждать того, что дать нам может только папа
    - разберём конкретные ситуации из мужско-женских ситуаций, варианты действий и их возможные последствия.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фаина Фрейд Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 6 Январь 2021 года

Фаина Фрейд,
  4. Poleinko Резервист
    Здравствуйте, отметьте пожалуйста что мной оплачено

Poleinko,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Организатор вас уже отметил и вам доступна Библиотека

Arzy,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх