Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[КТЦ Бурхан] Самопроработки. Универсальная техника (Михаил Петров)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
84 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Васелиса38 3. Raketa86 4. Tonygun 5. Nitron 6. kapr
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[КТЦ Бурхан] Самопроработки. Универсальная техника (Михаил Петров)

Есть много вебинаров Дениса Бурхаева для самостоятельной работы и человек путается между ними, какой выбрать.
    Я заметил, что используя конкретный вебинар под конкретную проблему, человек не до конца получает хорошие результаты. Потому, что проработка психики состоит из разных уровней — на телесном уровне, эмоциональном, рациональном, поведенческом. А в разных вебинарах Дениса акцент ставится на разных элементах проработки. Поясню. Бывает так, что начинаешь прорабатываться, и в одном случае выразил аффект и получил сразу результат, в другой раз выражение аффекта не сработало, но сработала, например, трехпозиционка и т.п./p>

Для этого я соединил разные вебинары Дениса Бурхаева терапевтической направленности и сгруппировал разные техники в одну универсальную технику.

Универсальная техника – это ядерная смесь.
    На вебинаре я дам пошагово эту технологию. Какой-то элемент да зацепит точно! Также, вы для себя найдете элементы этой техники, которые вам подходят и для вас будут максимально результативными. И в будущем уже будете постоянно их использовать.

Мы проведем в прямом эфире диагностику. Вы сразу можете последовательно выполнить технику и получить результаты.

На вебинаре я дам еще:
    • Качественный способ диагностики
    • Несколько способов погружения в транс (быстрый способ погружения, который я постоянно использую)
    • Несколько способов поиска ядра СКО
    • Несколько способов выражения аффекта
    • Несколько новых фишек в проработках, которых нет в вебинарах Дениса Бурхаева
    • Чек-лист для самостоятельной работы
    По этой технологии я работал с собой и со своими клиентами в терапевтической практике, и получал хорошие результаты.

Эту универсальную технику можно использовать для проработки любых «негативных» эмоций: злость и обиды; различные страхи и тревожность; стыд; вина; лень и прокрастинация; страх знакомства; конфликты и так далее.

Вебинар будет проводить Михаил Петров, православный психолог. Эксперт №1 по вебинарам Дениса Бурхаева терапевтической направленности.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 84 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 12 Сентябрь 2022 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх