Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Лига Свободных Душ] Марафон планет. Уран

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Лига Свободных Душ] Марафон планет. Уран

Уран несёт новую философию, науку. Не терпит ограничений, поддерживает все новое и нестандартное. Он законодатель квантового мира, любит парадоксы и непредсказуемость. Ускоряет события, благоволит смелым и решительным, выходящим за рамки общепринятого.

Пространство Урана поможет вернуть некогда утраченные права, открывающие максимальные возможности нашей Сути.

Здесь возможно:
    • Осознать свою индивидуальность и повысить внутреннюю уверенность в себе
    • Глубоко прочувствовать свою уникальность и масштаб своей Сути, свои возможности. Через этот масштаб можно понять свое место в жизни и соответствие тому, что я заявил когда -то, отправляясь на воплощение
    • Обрести точку опоры и уверенность в своем "здесь и сейчас"
    • Прочувствовать состояние абсолютной свободы своей Сути в выборе и в реализации новых идей во внешнем мире. Осознать свою силу творения через свободу проявления, убрать все кармические ограничения.
    • Отбросить границы мышления через осознание своего масштаба. Расширить понимание, что границ творения нет. Ты сам и есть творящий.
    • Активировать энергию молодости, как констатацию факта: "я молодой, у меня все ещё впереди". Убрать состояние усталости и безысходности
    • Усилить контакт со своей Вертикалью и высшим Я
    • Освободиться от состояния внутреннего одиночества и замкнутости. Убрать коды разделения. Ощутить, что я - часть этого мира.
    ⏺Все трансформации будут происходить по мере готовности сознания, психики и энергетической системы.

5 000 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх