Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[MACards] Метафорические ассоциативные карты «Призвание. Предназначение» (Елена Благодар)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
600 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

[MACards] Метафорические ассоциативные карты «Призвание. Предназначение» (Елена Благодар)

Это универсальная, текстовая колода для работы практического психолога, использующего МАК карты.
    В набор входят: файлы - 47 карт с текстом об осознании жизни.
    Размер: 12,8 см Х 7,4 см.

Зная и понимая свое предназначение, вы сможете добиться таких высот, о которых даже не догадывались и не мечтали.
    Карты используются психологами, психотерапевтами, учителями в индивидуальном консультировании, групповых тренингах, коучинге.
    Номера на каждой карте соответствуют Старшим арканам Таро - как помощники для новичков и опытных Таронумерологов.
    Если говорить о предназначении, то следует обратить внимание на несколько вопросов, которые можно задать на консультации с этой колодой, после прочитанного на карте:
    • Кем ты хотел быть?
    • Чем тебе нравится заниматься?
    • Что конкретно ты будешь делать, чтобы идти по своему призванию
    • Что будет, если я определяю свою миссию?
    • Качества, которые следует развивать в себе? Почему я не могу определиться?
    • Как наконец понять, что является моим Предназначением?
    • Как я пользуюсь силами, которые во мне есть по праву рождения?
    Эта универсальная текстовая колода может использоваться во всех знакомых вам техниках, где требуется ресурс.
    Вынимаем карту, читаем, интерпретируем.

Мое предназначение
    1 карта – Вынимаем карту, читаем, интерпретируем. Отвечаем на вопросы по инструкции.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх