Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Миниверсия кота Мефодия в технике кружевной аппликации (Елена Войнатовская)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
390 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Алексаоксана 3. РегинаРег 4. Юлька2017 5. Gogopa 6. Irha67 7. Izabella14 8. afinyanka
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Миниверсия кота Мефодия в технике кружевной аппликации (Елена Войнатовская)

Не знаю, как вам - а мне как-то тесновато стало в предновогодней компании свинюшек, хрюшек, хрюнечек и хрюнделей всех мастей и размеров, поселившихся в моей мастерской в ожидании Нового года) Поэтому - шьем самого любимого звериного персонажа - Кота! Вот уж действительно универсальный подарок, почти любому и точно по любому случаю!

На сегодняшнем уроке Вы узнаете:

• Куда девать старые джинсы ( у меня, увы, уже совсем своих не осталось, выпрашиваю у родных и знакомых - они всегда рады помочь! - покупаю в Фамилии и на распродажах);
    • Как за один час сшить роскошный эксклюзивный подарок МУЖЧИНЕ (признайтесь, не все мужчины любят кукол, а котов - многие!);
    • Как правильно раскроить кота, чтобы из джинсов их получилось ДВА!
    • Вырезать, выворачивать, набивать вы уже все умеете. Набиваем любым наполнителем, утяжеляем утяжелителем (шучу, гранулятом из зоомагазина);
    • Какие выбрать кружева для декорирования, и чем их заменить при их отстутствии;
    • Как сделать "котячьи" лапки с подушечками и коготочками;
    • Научитесь соединять лапки на шарнир-бусину;
    • Не рисуя, сделаете выразительную мордочку в технике кружевной аппликации;
    • И сошьете сами столько Котов и Котенков, сколько в доме найдется старых джинсов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх