Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Омега-3 ПНЖК - основа в борьбе с клеточным старением мозга. Дефицит Омега-3 (Леонид Ворслов)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
1000 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Id_iriska 3. Gorodok 4. Юлия74 5. murmur 6. Сочинение 7. Lara27 8. jkmuf21 9. Алла11 10. МАРИНА90 11. Irene27 12. Илона)
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Айлин Организатор складчин

Омега-3 ПНЖК - основа в борьбе с клеточным старением мозга. Дефицит Омега-3 (Леонид Ворслов)

Образовательный web-проект для врачей от создателей "медицины 5П" и "квартета здоровья" «Гормональные вечера»

Тема вебинара: Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – основа в борьбе с клеточным старением мозга. Дефицит Омега-3 ПНЖК как причина депрессии, аутизма, шизофрении

Вебинар проводит Ворслов Л. О. - к. м. н., доцент кафедры эндокринологии ФПК МР РУДН, кардиолог, Клиника профессора Калинченко.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ulyanay, aleksandrmr и Нинна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Добавьте метки. Исправьте в названии: имя/фамилия автора.

Коловрат,
  4. Id_iriska Складчик
    Сделала. Спасибо!

Id_iriska,
  5. Коловрат Супермодератор
    Напишите в названии имя/фамилия автора. И без КАПСА.

Коловрат,
  6. Id_iriska Складчик
    У меня нет возможности отредактировать название темы.
    Можете помочь?
    Ворслов Леонид

Id_iriska,
  7. Коловрат Супермодератор
    Исправил.

Коловрат,
    Id_iriska нравится это.
  8. Id_iriska Складчик
    Как мне стать организатором? вебинар сегодня. Я готова его купить на свои деньги сейчас. Я в тех поддержку писала писала, мне не отвечают.

Id_iriska,
  9. Коловрат Супермодератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ответят. Много запросов.

Коловрат,
  10. Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
Наверх