Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Подвижный Крысёнок (Наталья Шумейко)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Greis 4. Ванюта 5. Одетта 6. Ashera 7. abdurashakty 8. Ёжкин_Кот 9. Arkada12 10. nataliya_4 11. Марселька
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Подвижный Крысёнок (Наталья Шумейко)

Приглашаю всех на мой новый обучающий видео-курс по созданию подвижного крысенка!
    Могу точно сказать, что одним малышом Вы не ограничитесь, а вдохновитесь на создания целой ясельной группы таких крох и не только крысят!
    И так, что Вас ждет на курсе по созданию крысенка?!
    Ну во первых, я подготовила для Вас выкройку крысенка в 2х вариантах:
    — для лапок с утянутыми пальчиками, как на фото;
    — но и для лапок с каркасными пальчиками!
    Да-да! мы сделаем крысенку самые настоящие, реалистичные каркасные пальчики!
    А еще, мы смоделируем из кожи настоящий нос, веки со складочками и сделаем кожаные ушки!
    Мы свяжем кроватку для крысенка, красиво оформим её!
    Я расскажу про особенности крепежа подвижных лапок у таких миниатюрных крошек.
    Я уверена, что Вам понравится создавать таких подвижных и сладких миников и возможно, даже не захочется возвращаться к бОльшему размеру.
    По крайней мере, держать таких малышей в руках, когда они САМИ легко меняют положение тела - это настоящий кайф и обычный крепеж становится не интересным!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пинетка Складчик
    Подскажите, а выкройки мишки там не будет. Автор писала, что ее подарит. Спасибо)))

Пинетка,
Наверх