Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям (Инесса Власова)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
1350 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. NadinBlissful 3. Lavendel 4. Nat_aliya 5. Elena7575 6. Скарабей7777 7. Ольга789 8. Happy me 9. Oxis 10. Leslu222 11. Лана Светлая
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям (Инесса Власова)

Вы узнаете как сделать , чтобы окружающие начали видеть вас так, как вам нужно. Здесь не будет нудных рассказов о внешнем виде или о вашей одежде и т.п.

Этого и так много в интернете. Вероятно Вы знаете, что красота и харизма идет изнутри. Вот как раз об этом весь курс.Очень многие недоумевают, почему же я так стараюсь, а меня не замечают. Я делаю, а лавры получает другой.

Я красиво одеваюсь, а меня все равно не замечают. Я вкладываю всю душу, а меня игнорируют и т.п. На самом деле так можно провести всю жизнь не понимая, откуда все берется. Секреты действительно есть и находятся они внутри вашей головы.

И вы сможете их применить, изучив курс «Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям». После применения полученных знаний уже в ближайшие пару месяцев Вы увидите как переменится отношения к вам. Уверена, вам очень понравится!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

samsung0333 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх