Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа Таро] Магия бессознательного. Я люблю, любима и желанна (Оксана Ричман)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
4000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. anana
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Школа Таро] Магия бессознательного. Я люблю, любима и желанна (Оксана Ричман)

• Можно ли гарантировать себе везение в любви?
    • Две реальности, которые должны прийти в соответствие.
    • Магический рецепт благополучных отношений.
    Вебинар "Я люблю, любима и желанна" раскроет множество тем и блоков, которые мешают Вам притянуть в свою жизнь достойного мужчину. Сразу ли изменится Ваша жизнь? Не сразу. Нужна кропотливая работа над собой, но Вы точно будете знать для чего Вы это делаете и к какому результату придете. Везение в любви или это можно сделать закономерностью? Это уже Вы будете решать на основе тех знаний, которые я Вам дам. У меня все сработало по определенному алгоритму, с которым пошагово я поделюсь с Вами.

После вебинара Вы заметите в себе перемены, которые повлекут за собой "случайные" случайности. Это станет началом неимоверных преображений и чудес.

Вы живете не в одной реальности, а сразу в нескольких. На две из них Вам дано влиять.

Ваша личная жизнь не получилась до сих пор, потому что Вы, скорее всего, просто позволяете жизни случаться, а не управляете сами этим процессом.
    Вы сами будете выбирать события и людей, которым позволите или нет войти в Вашу жизнь. А если позволите, то сможете управлять отношениями самостоятельно.

Первая часть нашего семинара о ключевых гарантах счастливых отношений и взаимной любви.

Вторая часть — о том, как гарантировать себе закономерное везение в любви и сделать его своей нормой жизни. Здесь начинаются самые великие чудеса и магия. Это как раз о тонком мире — той реальности, которую Вы не видите, но живете по ее законам. Вы научитесь работать со своим морфическим полем. Это все работает. И я это прошла на своем опыте.

Результаты будут невероятными.

Стоимость: 4000 руб.
    Длительность 6 часов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх