Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[supercreative.design] Notion Pack. Шаблоны для продуктивной работы фрилансера/студии

Тема в разделе "Шаблоны и темы"

Цена:
5760 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Lectetr

Список участников складчины:

1. Lectetr 2. Vero Lieta 3. СпецХакер 4. Helium3d 5. VVSAKA 6. Крузи 7. Светик Ивушкина 8. Nikolai Bu 9. educationlife 10. Skladcina1 11. krolikpri
Купить
  1. Lectetr Организатор складчин

[supercreative.design] Notion Pack. Шаблоны для продуктивной работы фрилансера/студии

Все необходимые документы для работы фрилансера в виде шаблонов Notion.
    Автор - supercreative.design
    • Сэкономьте сотни часов с 20 шаблонами.
    • Настройте за считанные минуты и легко адаптируйте под бренд ваших клиентов.
    • Экспортируйте в PDF или сотрудничайте прямо внутри Notion.
    Это один из самых сокровенных секретов моих друзей-фрилансеров.

Это сэкономило им сотни часов, помогло заключить больше сделок и сделало их клиентов более счастливыми. Их работа более организована, задокументирована, продумана.

Да. Они используют Notion для сотрудничества со своими клиентами.

Мои друзья Джонно, Алекс и Валентин используют Notion как нечто большее, чем просто приложение для заметок. Страница Notion при совместном использовании с другими действует как CRM, инструмент управления проектами, полноценный клиентский портал . Вместо того, чтобы отправлять несколько текстовых документов и PDF-файлов по электронной почте, они просто отправляют ссылку Notion.

Вдохновленный моими друзьями-дизайнерами, я создал свои собственные шаблоны Notion и уже несколько месяцев использую их со своими клиентами. Недавно я понял, что это может помочь сотням других фрилансеров. Вот почему я запускаю Notion Pack.

Вот как это происходит.

Клиент хочет новый сайт и отправляет запрос на предложение мне. После короткого видеозвонка я отправляю ссылку на страницу Notion. Она включает в себя:
    • портфолио
    • страница о том, как он работает
    • заметки с их первой встречи
    • список ожидаемых результатов
    • ком. предложение и следующие шаги
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lectetr Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5760 руб. Взнос с каждого участника: 298 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 14 Март 2021 года

Lectetr,
Наверх