Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Восточные техники массажа лица (Юлия Овсиенко)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
999 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Anger 3. Любезная 4. Galina. 12 5. Vitalia Floripa 6. Алена178 7. Ректор
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин

[Udemy] Восточные техники массажа лица (Юлия Овсиенко)

Здравствуй, добро пожаловать на мой курс массажа. Меня зовут Юлия Овсиенко . Я получила полное Европейское медицинское образование. Магистр с 5-летним стажем в индустрии косметологии. Я всячески поощряю обучения онлайн и добро пожаловать на мой курс, где вы получите знания не только для себя самой, а возможность предоставлять услуги другим. Надеюсь благодаря моему курсу , кто-то повысит квалификацию , кто-то узнаёт новое для себя. Я каждому рада и я с каждым готова поделиться техникой восточных массажей.

Fitness face обретает популярность с каждым днём. Когда и где появился массаж сейчас достоверно установить не возможно. Но можно предположить, что массаж зародился на ранних этапах становления народной медицины. Иероглифы на саркофагах и пирамидах Древнего Египта свидетельствуют о том, что там за 4000 лет до н. э. уже имели представление о массаже. В моем курсе входит 5 Комплексов массажных процедур разного типа. Есть возможность сочетать несколько техник одного массажа, исходя из индивидуальных потребностей и предпочтений каждого человека.

Самый популярный моделирующий массаж израильской техники «Изуви» с лифодренажом в орбитальной зоне.

В нашем курсе есть вторая японская техника, которая скомпонована из двух самых популярных восточных направлений «GOUKI+KOBIDO”. Из каждого направления я взяла все самое важное и эффективное. Третий Испанский «express lifting” считается самой мягкой. Интрооралтный или Буккальный, который обрёл популярность совсем не давно. Данную технику, разработал французский биохимик и косметолог Жоэль Сиокко ( Joellie Ciocco). Суть её состоит в том, что массаж лица в области щёк проводится как снаружи, так и изнутри рта. В моем Курсе вы найдёте материал , когда вы можете массажировать своё лицо стоя перед зеркалом и как правильно предоставить услуги клиенту с помощью данной техники, как это правильно в европейских салонах. Бонусом идёт классический массаж тела, в котором собраны разные техники и движения , работа с лимфой, мышечным каркасом и глубоким расслаблением всего дела. Самое интересное, что вы можете компоновать по своему желанию . Ведь массаж - это искусство.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 19 Декабрь 2021 года

Фэйт,
Наверх