Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Vikisews] Коллекция белья. Тариф Мой бизнес (Виктория Ракуса)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
49000 руб
Взнос:
592 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. rejoiced 3. habbababba 4. Юлия Влади 5. Mahidevran 6. Happy24 7. Whois_40 8. Ксения Игоревна 9. Bulkasosmakom 10. pusya838 11. AlCaponeee 12. Елизавета 1111
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

[Vikisews] Коллекция белья. Тариф Мой бизнес (Виктория Ракуса)

Вам стоит попробовать выкройки из новой коллекции, если

• Вы никогда не шили белье. Изделия выглядят сложно и роскошно, но конструкции простые и большинство лекал подходят для новичков
    • Вы мечтаете о своем бренде белья. Выверенные и отработанные лекала с широкой градацией размеров и всей необходимой технической информацией (раскладка, спецификация, поузловая инструкция) помогут вам сэкономить деньги и нервы на разработке коллекции
    • Вышьете белье, но устали строить выкройки. Больше 30 моделей бюстгальтеров, трусов, топов с разными конструктивными особенностями обеспечат вас готовыми лекалами на долгие годы вперед
    • Вас раздражают цены, качество и ассортимент белья в магазинах. Шить самостоятельно — это значит на 100% удовлетворять свои требования к качеству, цвету, посадке, баловать и радовать себя
    Бонусы при покупке выкроек в период предзаказа

1) Модуль с видеоуроками и шпаргалками по темам:
    — ткани, фурнитура и оборудования для пошива белья;
    — как правильно снять мерки;
    — секреты идеальной посадки;
    — виды строчек для пошива белья;
    — мастер-класс по изготовлению колодки «грудь»;
    — урок по изготовлению чашки

2) Модуль с видеоуроками по технологии работы с различными материалами при пошиве белья

3) Консультации с технологом в закрытом телеграм-чате в течение 1 месяца (для тарифов Оптимальный «Мой стиль» и Максимальный «Мой бизнес»)

Тариф "Мой бизнес"
    • Все выкройки коллекции во всех ростах и размерах
    • Бонусный блок видеоматериалов
    • Доступ к материалам в течение 6 месяцев
    • Доступ к закрытому телеграм-чату для консультации с технологом в течение 1 месяца
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 49000 руб. Взнос с каждого участника: 720 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 1 Июнь 2024 года

Lucky man,
  4. 4cus Активный складчик
    Подскажите, здесь точно как в описании есть :Все выкройки коллекции во всех ростах и размерах

4cus,
  5. pusya838 Складчик
    Здравствуйте, можно список, какие именно модели входят?

pusya838,
Наверх