Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[We Teach English] Online whiteboard своими руками (Тая Украинчук)

Тема в разделе "Иностранные языки"

Цена:
688 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. irtxa 3. ЛисаЛисичка 4. GenieVek 5. Kira10 6. Ladyleo 7. fairyS 8. Лидysy 9. dearpumpkin
  1. Рамос47 Организатор складчин

[We Teach English] Online whiteboard своими руками (Тая Украинчук)

Мастер-класс в записи (4 часа)

Умение работать с Power Point Presentation - необходимый навык для современного учителя.
    Используя одну лишь эту прогамму, вы можете подавать грамматику, заменять флешкарточки, создавать свои собсвенные лексические и грамматические игры и множество интерактивных заданий.
    Созданные презентации вы можете использовать, как на оффлайн, так и на онлайн уроках.
    Именно поэтому я записала четырехчасовой мастер-класс по работе с Power Point.

Мастер-класс включает в себя две части:

Часть 1
    В первой части, которая длится 1.5 часа, я рассказываю об основных функциях программы.
    Если вы впервые открыли Power Point и уже запутались в количестве кнопок, то эта часть поможет вам "распутаться" и понять, какие функции вам действительно нужны, а на какие даже не стоит обращать внимания.

Часть 2
    Длительность 2.5 часа
    Здесь я показываю конкретные примеры того, что можно делать в данной программе, используя все те инструменты, которые мы обсудили в первой части. Я подробно описываю каждый свой шаг. Также я делюсь лайфхаками, которые позволяют сэкономить время при создании своих материалов в PPP.

После просмотра данного мастер-класса вы сможете:
    • оформлять слайды для подачи грамматики как для детей, так и для подростков и взрослых.
    • создавать флешкарточки онлайн
    • создавать лексические игры с этими же флешкарточками
    • создавать грамматические игры
    • создавать memory games
    • создавать невероятные слайды-иллюстрации, которые привнесут яркость в ваши уроки, как оффлайн, таки онлайн.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лидysy Должник
    Здравствуйте! Если я присоединяюсь, то стоимость будет ниже? В данный момент она меня не устраивает.

Лидysy,
    Sunshine2020 нравится это.
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Любой Организатор заинтересован в быстром и успешном проведении складчины. Также организатор заинтересован провести складчину с небольшим взносом, чтобы как больше участников записалось в тему. Если вас не устроит взнос, когда организатор объявит сборы, вы можете в течении двух дней выписаться.

Дайнерис,
    Sunshine2020 и Лидysy нравится это.
  5. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 688 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

Начало сбора взносов 9 Июнь 2020 года

Рамос47,
  6. dearpumpkin Резервист
    Здравствуйте! А где можно посмотреть реквизиты для оплаты?

dearpumpkin,
  7. Рамос47 Организатор складчин
    реквизиты доступны! День Добрый!

Рамос47,
Наверх