Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ZCLUB] Выход на другой рынок. Практическое занятие (Дмитрий Зорин)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
919 руб
Взнос:
92 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. AMD RADEON
Купить
  1. SandraW Организатор складчин

[ZCLUB] Выход на другой рынок. Практическое занятие (Дмитрий Зорин)

– Есть тема
    – Почему ко мне?
    – Ну у тебя программисты, сайты делаешь
    – Есть такое
    – Давай помогу тебе продавать на чешском рынке? Там расценки другие. Будешь делать то же самое, но получать больше.
    – Я уже пробовал, не получилось
    – Может не так пробовал?
    – Может быть … А ты знаешь как выйти на рынок другой страны, не перемещая программистов туда?
    – Думаю, что знаю.
    – Было бы неплохо прикинуть модель. Прежде чем двигаться, хотелось бы критические точки понять и сложить понимание сколько надо денег.
    – Бизнес-план?
    – Нет. Смотри … Ты пришел с темой. У меня есть ресурс.

– Какой?
    – Ну, опыт, программисты
    – Ну да. С этой точки зрения – да
    – Так вот, давай попробуем повести разговор не как «ты меня пригласил в тему», а «ты хочешь, чтобы я дал тебе свои ресурсы»
    – Интересно развернул! Денег хочешь?
    – Нет. Все нормально, ничего не надо. Я хочу, чтобы у нас появилась тема для спора. Будто ты просишь инвестора вложиться, а он задает вопросы. И по тому как ты отвечаешь, он понимает насколько ты готов к теме … Ну и ты тоже понимаешь
    – Логично. Мне нравится
    – Так вот … У меня есть ресурс. Он сейчас приносит деньги. Ты говоришь, что он может приносить больше.
    – Да, я считал уже и …
    – Погоди, я не договорил. Ты считаешь, что больше. Но не знаешь сколько сейчас.
    – Так скажи мне и я …
    – Погоди же … Вот я и предлагаю поговорить на уровне: ты делаешь предложение, я не критикую предложение, а даю оценку твоего предложения в сравнении с тем, что имею сейчас. А потом пытаемся понять куда двигаться, чтобы заработать бабла.
    – Давай
    – А чтобы более продуктивно было, я с товарищем приду
    – И я тоже
    – Отлично! Тогда 9 июля в 14?
    – Пару часов хватит?
    – Должно хватить!
    – По рукам!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 919 руб. Взнос с каждого участника: 92 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 9 Август 2022 года

SandraW,
Наверх